Air Asia delay, kita yg membayar.
Gimana bisa? Gini ceritanya:

Saya dan rombongan mau ke Penang dari Padang. Transit di KL, jadi beli tiketnya:
– Pdg-KL 8:30-10:30
– KL-Pen 12:50-13:50

Ternyata pesawat dari Padang telat 1 jam, begitu sampai KL (jam 11:30) kami bergegas ke mesin check-in lokal. Ternyata ditolak mesin krn udah “less 1 hr before departure” (check-in di mesin jam 11:52, departure jam 11:50, berarti bener dah telat 2 menit), jadi harus check-in di kounter.

Kami ke kounter, dan ternyata diharuskan membayar RM10.40 per pax, ini biaya check-in dengan manusia, tidak melalui mesin. Saya jelaskan bahwa sudah dicoba di mesin, tapi ditolak dan keterlambatan tsb karena pesawat kami sebelumnya dari Padang delay 1 jam. Tapi dijawab lagi: tidak mau tau, karena tiket kami “point to point”.

Alhasil, drpd berdebat (percuma) dan bikin tambah telat, yah kita bayar saja.

Udah gitu kita lupa minta struk, dan si staff juga nggak kasih (halooo…. #airasia)

Pelajaran:
– kalau bisa tiket2 kita sudah beres di check-in kan by online sebelum berangkat

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/