Akhir nya kesampaian jg nyemplung d kolam atas, view petronas tower hehe

Pesen apartment nya via Airbnb, Face Suite Apartment,dapet hosted nya Eric,harga deal $48.11,sekitar 650rb
Pas dtng hari H nya ternyata 1 apartment isi nya 2 kamar, kamar yg 1 nya ternyata udah ada yg booking

Karena kita ber4,takut berisik,coba tanya yg se apartment sendirian, akhir nya liat d lantai 47,se apartment 1 kamar,ada sofa,kasur tambahan,bantal ada 6,nego harga ternyata cukup nambah 50 ringgit,langsung deal…

Jam 8 malem naik ke kolam,foto2 degh hehehe rame banget
Pagi jam 8an naik lg,lumayan sepi cekrek2 lg dah hihi

Mungkin ada yg butuh kontak nya si eric, +601126679866,orang nya ramah,cuma ga bisa bhs melayu,inggris only (asli warga Pilipina),kaya nya bakul apartment nih hehe banyak banget kunci ama customer nya

Sekalian mau bagi2 simcard Malay Hotlink,beli 8GB (bonus 3GB seminggu) kepake ga sampe 1GB 😓 mungkin ada yg mau ke malay dalam waktu dekat,saya kasih gratis tis,cukup bayar ongkir ke alamat anda
Ada 4 kartu, 3 pny temen,1 pny saya.saya bagi yg pny saya dl aja,yg pny temen nunggu konfirmasi selanjut nya hehe aktif sebulan kl menurut info pas beli,beli nya 28 Okt kemarin.

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/