Assalamualaikum…
Selamat sore BI,
Ini post pertama saya..hehe
Mau kasih info aja yah,tahun lalu saya sebenernya udah janji sama si “dombret” ini (panggilan saya sama penjaga toko ini)#karenamukanyamiriptemensaya😂 buat bantu promoin tokonya ke seluruh rekan backpacker yang mau melancong ke Siem riep,Kamboja,tp saya lupa😅.
Nah,sekarang saya mau promoin toko souvenir dia nih ke rekan BI,kalo mampir ke Siem riep beli oleh2nya disini yah,murahhhhh Murahhh banget asli ga usah ditawar emang udah murah(Tp tetep orang Indonesia mah kudu nawar juga,yekan?😁).Saya menyesal sebelumnya karena pas lewat toko ini dia manggil2 kita pake bahasa Melayu “Murah,murah disini murah”katanya,tp kita lewat aja ga dengerin😂,pas pilih2 toko yg lain kok mahal2 ditawar juga berasa tetap mahal karena kan pake Dollar transaksinya😅,eh,pas kita lewat toko dia,coba2 kesitu,dan kita terkejut harga yg kita tawar ditoko sebelah ternyata jauhhh dibawah toko ini,dan saya menyesal disitu,ditoko sebelah abis 10 Usd cuma dapet gantungan kunci sama pajangan doang,tp di toko dia 10 usd,udah dapet kaos,gantungan kunci,baju khas Kamboja,pajangan😭
Saya sangat rekomendasi in toko ini ke kalian semua yg mau ke Siem riep.Kamboja,toko ini ada disebrang Old market..
Dan saya kesini dianter supir tuk tuk bang Sen Shafie Sen driver tuk tuk yg rekomendasi banget,baik,ramah,bisa bahasa Melayu juga…
Nb : Dombret ini juga bahasa Melayunya lancar loh,jadi belanjanya asik,malah kebanyakan bercanda kita😁..
So,yang ke Siem riep,mau beli oleh2 murah saya rekomendasiin toko ini,di sebrang Old market yah…😄
Wassalamu’alaikum wr.wb.
#BISiemriep#BISiemreap#Kamboja#Siemreap#BISiemriepSouvenir#BIKamboja#Belanjamurce

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/