Bagi yg sering (banget) nanya: APAKAH BOLEH/BISA TIDUR DI BANDARA?!?
Semoga foto ini bisa menjawabnya, alias BOLEH & BISA ๐Ÿ˜‰

Ini diambil hari Minggu, 17 Okt kemarin, saat kami dari Jakarta transit di KLIA 2 jam 11 malam.
Spot tidur ada di beberapa tempat, tapi paling nyaman yg di L2 krn ada karpetnya.
Ini kami habis mandi di shower toilet samping KK mart (int’l departure) L3, lanjut ngecharge hp… akhirnya mager buat turun ke L2 :v

Gue sendiri gak masalah tidur/ngemper dimanapun…. hampir di semua tempat gue lebih sering ngemper drpd cek in penginapan :v

Di seoul, bangkok, singapore, laos…. dimana aja boleehh… soalnya emang kadang budget udah terbatas dan ngepas banget jd yaa gak ada pilihan laen :v

PS: gue yg paling bawah kanan, pake hotpant, kagak ikutan molor soalnya jagain anak 3 pd molor semuaaa ๐Ÿ˜ฎ

#teamngemper #BDairport #BDngemper #BDMalaysia #BDKLIA #BDKLIA2

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/