Banyak keseruan ketika kita berkomunitas..
Apalagi yg satu hobby traveling.
Ketika kita sama sama dibandung..
Kita malah susah banget ketemu,
Pas banget kita lgi pda sama sama ada dijepang,
Menyempatkan buat kopdar kecil2an
Pernah ngerasain ga, kalo lgi dinegara org, ketemu yg sama2 org indonesia berasa ketemu sodara ( kalo yg ditemuinya itu ramah juga, ga sedikit juga yg udh pandang2an eehh dia buang muka wkwk)
Apalagi ini ketemu sama temen yg satu komunitas di BACKPACKER INTERNATIONAL, CHAPTER JABAR.
dan udh lama ga ketemu.. Kebayang ya senengnya kaya apa. Susah diungkapkan xixi (lebay dikit)

Saran aja buat yg lg di negara org, selalu pajang wajah ramah, dan senyum ketika ketemu sama org indonesia.. Itu bikin lelah berkurang ( pdhal cuma senyum doang ya) atau berbincang sedikit say hello aja.. Aku sering juga nyapa org indonesia yg ketemu dinegara org dan smpe skrg malah jd sahabat.. Seru ya

Dan inilah salah satu foto keseruan kita waktu di jepang ( eh bukan satu sich, fotonya) xixi

#bijepang
#bijepun
#bijapan
#biautum
#bikopdar
#bijabarkopdar

Mohon izin posting yaa para admin, salah satunya mas Dk Agung n khususnya founder mas Ardi Winangun

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/