#BDKOREA #BDSEOUL #BDASK

1. di lihat dari peta sub way. dari incheon airport terhubung dengan Line 1 warna ungu subway yah. dan lokasi sub way line 1 ini ada dimananya airport yah. terminal berapa gitu. karena liat fastest way to hotel pake Line 1

2. paket internet paling gampang gimana? Apa bener Free Wifi dimana? karena butuh buat google map. atau beli sim card /. sewa wifi portable? di terminal katanya ada free wifi, bagaimana dalam kereta?

3. Rute Perjalanan biar 1 paket gimana yah dari gyeobokkung palace – national folk museum – buchon hanok village – secret garden – terus ampe Cheong gyechon stream, bener gak?

rute perjalanan nami, petite france dan morning calm garden dalam 1 hari gimana yah. maksudnya kalo berangkat dari seoul jam 9 pagi ampe hapyeong jam 10.30 terus beli bus pass yang 6000 krw itu yang mana pergi duluan biar 1 arah.

Untuk di nami island katanya ada ayam bbq yang terkenal, lokasinya dimana yah?

4. Gangnam kemana yah? Sudah ada rencana ke COEX mal
di gangnam saya liat seperti 1 wilayah luas. ada ngak street yang rame seperti takeshita street di jepang gitu.

5. Liat sakura dimana? masih ada kah pada tangal 20- 24 april?

6. karena sudah brow disini beberapa toko recomended dari oleh2 korea, tapi kalo Cari oleh2 atau yang jual barang2 dari jepang dimana yah yg harganya murah (karena korea dan jepang kan deket) prefer makanan jepang >,<

7.Tempat makan lokal selama di seoul yang recomended apa? kalo bisa resto all you can eat juga boleh (sudah list bulgolgi dan Sup ayam merahnya) atau ada rekomen restoran bulgolgi yang terkenal di sana yang sudah franchise gitu ada dimana2.

8. Setelah browsing tiket termurah everland di jual di cosmojin yang dekat city hall seoul seharga 33.000 yen. adakah yang lebih murah dari ini seperti dapat dari website? dan transport dari kota seoul ke everland rekomended yang mana? karena saya liat rutenya jauh sekitar 2 jam an. dan kalau pakai Bus PP katanya bus terakhir cuma sampai jam 6.30 padahal pengen main sampai setelah carnival yg jam 7.20.
Dan minta tips and trick main di Everland, maksudnya setelah masuk mending menjelajahi wahana apa, wahana recomen. tiket masuknya termasuk safari car yang bisa mengelilingi kebun binatangnya?

Thx.

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/