#biask #biflight hello semua, saya mau minta pendapat dari tmn2 bi yg udah sering terbang dgn menggunakan maskapai air asia khususnya utk penerbangan keluar negeri yg tiketnya beli beberapa bln sebelum berangkat. Jadi gini, bln april 2017 saya book tiket utk penerbangan PP Medan – KL. Nah kemarin tuh saya dapat email dr air asia kalo jadwal penerbangan utk kepulangan saya dicepetin jadwalnya dari yg seharusnya terbang jam 7-an pagi jadi jam 6-an pagi. Yg berubah cm jam aja sementara tanggalnya tetap. Yg mau saya tanyain nih, kalo saya udh web check in terus dh dpt boarding passnya apa jadwalnya bisa berubah lagi??

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/