#biask #bilondon
Permisi mau tanya boleh ya. Adakah yg pernah punya pengalaman sewa sepeda di london? Aku baca2 di beberapa artikel blog atau web asli tfl gov nya, agak rancu bahasanya (atau mungkin aku yg ga paham 😅)

Ada yg blg, sewa sepeda 6jam bayar setengah juta rupiah, ada blogger yg blg “kapan lagi sewa sepeda di london cuma 2gbp?”, terus di web nya juga seharga 2gbp for 24hours.

Jadi kira2 berapa ya harganya? Ada yg pernah pengalaman sewa sepeda di sana? Mau bikin itin utk oktober besok. Hehe maaf ya kalo ada yg udah pernah tanya2, soalnya aku liat hastag ga ketemu (atau udah tenggelam😅)
Makasiii

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/