#BIBANGKOK #BITHAILAND
Mau recommend sopir di Bangkok. Namanya Mr.Packy, bisa bahasa inggris. Udah banyak di recommend sama orang-orang di sini juga sih. Orangnya helpful banget, saya di Bangkok ada urusan pekerajaan. Biasanya si Packy itu anter orang buat vacation, tapi baru kali ini dia anter tourist buat business trip. Dia ga itungan sama sekali orangnya, bahkan dia bantuin saya buat telponin orang2 di sana. Dia juga bantuin list down factory mana aja di bangkok. Tarifnya emang agak mahal, 2500 thb per day (10-12 hours), mobil innova tapi worth it lah buat service nya. 😊

Contact:
Mr.Packy
+66 89 524 2144

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/