#BIINFO #BIAUSTRALIA #BISYDNEY #BIKANGGURU

KANGGURU LIAR DI MORISSET PARK
Guyz, mau bagi info neh buat yang mau foto2 dengan kangguru liar dan gratis pula. Datang aja ke Morisset Park kira2 1.5jam pake mobil dari Sydney dg jarak lbh kurang 100km. Gue kesini ngandelin gps aja krn bawa rombongan. Sempet liat sehh ada bus yg menuju ke area sana tapi jarak bus stop dengan lokasi masih lumayan jauh dengan berjalan kaki.

Tips untuk datang kesini jangan lupa bawa wortel dan usahakan sampe lokasi siang sekitar jam 1 sampe jam 4an gitu karena jam segitu kanggurunya udah pada kenyang dan mereka lebih jinak, malah banyak dijumpai kangguru2 yang pada tidur. Yang perlu diingat adalah mereka kangguru liar jadi tetap akan ada kemungkinan kalian akan diserang juga. Jadi tetap harus waspada ya.

Morisset park ini berdekatan dengan Morisset Pshychiatric Hospital…. Jumlah kanggurunya jangan ditanya banyak banget lebih dari 100an dan sepanjang perjalanan menuju ksini lucu aja liat papan peringatan ati2 banyak kangguru menyebrang.

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/