#BIINFO #BISingapore

Mau share akhir maret nginep di Park 22 Hotel Little India..
Ada juga park 22 hotel chinatown tp reviewnya kamarnya jauh lbh kecil dri di little india.. cmiiw..

Awalnya mau nginep di geylang area karena harga hotel lbh murah2.. tp berhubung boss (aka pak suami 😁😁) request hotel yg deket ama mrt, jadilah browsing2 dan nemu hotel ini..
Awalnya agak ga yakin, tp liat2 review kayaknya lumayan dan lgs di exitnya mrt little india.. cuusss kita booking.. dapet rate di agoda skitar 800rb/nite, no window.. not bad utk hotel lokasi deket mrt.. oya cuma jarak 1mrt station ama farrer park n mustafa loohhh.. hohohoho..
Dan mrt little india interchange jg, jdi lebih flexible mau ke jalur mana..

Exit E di mrt little india, belok kanan trus nengok kanan udah keliatan deh hotelnya.. menurut saya cute banget dan resik.. ga ada tuh bau2 rempah2 kek kata temen2 saya yg pernah nginep di little india..

Nah karena menurut kita hotel cuma buat tidur dan mandi, jadi booking yg no window and high floor.. jadilah kita dapet di lante 3 dan kamarnya mungil hahahahaha… πŸ˜‚πŸ˜‚ tp karena udah expect kamarnya pasti kecil, jadi ga kaget2 amatlah.. namanya jg sgp.. 😁😁 no elevator ya, jdi ya angkat2 koper gt lah..

Kenapa request high floor, karena kalo lt 1, suka rame di jalanan luar dan langsung kedengeran sampe kamar.. jdi request yg lante atas biar tidurnya tenang..

Pas cek in, diminta deposit by credit card sgd100, nanti pas cek out di release.. mereka yg call bank utk lepas depositnya.. credit card only ya, no cash or debit card..

Walo kecil, kamarnya bersih, sprei bersih tanpa noda2 you know lah, kamar mandi jg mungil tp resik.. air panas nyala kenceng banget, ac adem, tv bagus dan colokannya buanyaaakkk πŸ˜‚πŸ˜‚ dan terutama ada space buat naruh koper dan beresin blanjaan.. 😝😝

No breakfast, dapet 2 botol air tiap hari, daily cleaning service, wifi kenceng, ada safe deposit box kecil..
Overall kita berdua puas banget ama hotel dan servicenya.. ga kalah ama fragrance deh..
next kita mau coba yg 2nd floor with window, karena kamarnya lebih gede..😁😁

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/