#BIJAPAN#BIKULINER#GYUKATSUMOTOMURA#SHIBUYA
Dari Jakarta udh ada brp target kuliner yg must2 try πŸ˜‰, salah satu nya Gyukatsu Motomura ini yg sbnr nya udh masuk list wkt sakura season kemarin tp ga kesampaian krn wkt sempit di Tokyo , jd kali ini dibela2 in kita kesini . ada 2 lokasi di Tokyo : shibuya & shinjuku . kebetulan kita lg main di Shibuya jd lgs cus kesana sekitar magrib gt . udh google tp ga nemu , akhirnya tanya org aja yg rame bgt lalu lalang disana , trus kita dianterin sampai seberang nya 😁 . dia tunjuk itu kedai nya , ya ampunn kecil amat nyempil trus gak ada tlsn Gyukatsu Motomura , ada nya tlsn Kanji , tp stlh saya cocokin sama yg ada di Google bener tuh , lgs antri deh di tangga sempit , kedainya trn kebawah gitu . kecil amat . sambil antri kita dikasih menu untuk pilih . saking antusias & dgr org blg mending pesen yg 260 gr drpd 130 gr ntar kurang loh , pesen lg jd lama , ya sdh saya pesen yg double itu . sodara saya sih psn yg standard 130 gr .
Ga lama kita disuruh masuk, dapet tempat dimeja pojokan , trus itu daging kluar , ya ampunnn banyak amat 😯 . berikut nasi semangkok & kol iris & bumbu2 cocolan nya . meja sebelah lirik2 saya koq ini perempuan makan bny amat πŸ˜‚ . udh laper sikat aja , itu daging udh digoreng ala katsu stgh matang , dalam nya msh merah jd kita bakar sndr di atas tungku mini dr batu stlh kita cocol2 dgn aneka sauce termasuk wasabi . rasanya enakkk banget , saking enak trus aja capit2 & bakar2 , tapi terus terang ga kuat sih kalau dimakan sama nasi bakal kekenyangan , jd nasi di pinggirin aja πŸ™† bertiga makan abis Β₯6000 kalau ga salah tp worth it !

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/