#BIJohorbahru #BIfood #BISenibong

Maaf kalo postingan saya soal makanan aja trus seafood lagi seafood lagi , Gak ada makanan yang Laen ya ???
Ada banyak pilihan sebenernya cuman saya bener2 boleh dibilang tergila gila ama seafood klo disuruh satu bln makam seafood lagi dan lagi gk bakal nolak apalagi dg harga yg sangat muraaaaaaaaahhh meriaaaaahhh…sekarang ini saya bandingin dg harga di Indonesia bukan Singapore karna kalo ngomong soal harga seafood di Singapore harganya selangiiiiiiiitttttt tapi gk sampe kelangittt ketujuh ya..tapi yg pasti bikin kantong bolongggggggg !!!! Kembali lagi soal banding membanding harga klo diIndonesia dijamin ini bakal kena 1jt++ …. kenapa ??? Untuk kepiting yg kaya kemaren disaranin kepiting batu (kalo diIndonesia kepiting palu/ntt) itu emang harga selangiiittt per gram di indonesia , trus raja udang isinya 8 ekor (bayangkan klo di Jkt/bogor dah ketawan namanya juga Raja Udang) mungkin klo prajuritnya lebih murah yeeeeee hehehheheh…
Kerang Mala 500gram ,Tomyam seafood ,kangkung ,nasi 2 plus monum air lemon dan kelapa mudaaaa
Kebayangkan dg menu segitu banyaknya pasti mikir bakal bikin kantong bolong tapi tidaaaaakkkk asli murah cuman RM 200++ (Rp 600) . Soal Rasa jangan ditanya bikin nagih dan nagihhhhh

Nah photo terakhir itu Tour guide aku untuk hari ini yang baik hati tidak sombong dan suka menabung hehehheheje…plus c Kk Ana lagi hamiiilllllllll tapi masih mau jadi supir cabtik sexy muter2 Johor bahru ampe pelosooookkkk Sungguh hatinya mulia nganterin aku dari pagi ampe malam dan sambil ngobrol disepanjang jalan kenangan kita berdua untuk ngobrol apa aja dan ngenalin semua tempat yg ada di Johor bahru dan semua Johor ampe pelosoookkk deh
Makasih ya sayang for today entah jadi apa aku tanpa kamu hari ini hehehhehehe (yg pasti gk jadi bubur).

Maaf ya Dear BI member critaku panjang lebar kaya choki choki semakin di tarik semakin panjang hehehhehehehe

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/