#bimalaysia
#bipenang
#bigeorgetownpenang
#bistreetartpenang

Penggemar Amazing Race Asia ? Tentunya masih ingat dong dengan Amazing Race Asia Season 5 episode 3 yang dimenangkan oleh team Indonesia yaitu Treasuri & Louisa.
Nah salah satu tantangan di episode itu adalah tantangan ‘street art’ di George Town Penang ini.
Di George Town memang terdapat banyak sekali mural di tembok tembok, jumlahnya puluhan dan tersebar di seputaran George Town. Lokasi nya kebanyakan di gang gang sempit. Susah dong mencarinya ? Nggak kokkkk … gampanggg pake banget. Banyak tersedia brosur brosur gratisan yang menunjukkan peta lokasi street art. Brosur bisa didapatkan di Airport, Hotel atau di Tourist information. Jarak antar mural berdekatan kok .. bisa ditempuh dengan jalan kaki atau naik sepeda sewaan. Saya sendiri lebih memilih untuk berjalan kaki.
Jadiiii … jangan heran kalau di seputaran George Town banyakkk banget lihat tourist buka buka brosur peta lokasi street art dan terkadang kami saling bertanya satu sama lain tentang lokasi lokasi street art .. udah berasa kayak ikutan Amazing Race dah .. hihihi ..

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/