#BISweden #BIScandinavia #BIStockholm

Hai members BI,

Gw mau sharing soal one of my favourite city in the world, Stockholm. Ceritanya gw jatuh cinta pada kota ini, banget.

Kalau temen-temen googling pasti menemukan kalau Sweden ini salah satu top negara dengan penduduk paling good looking dan emang setuju sih, ceweknya kayak top model semua.

Tapi lebih dari itu, ibukotanya, Stockholm ga kalah cantik dengan penduduknya. Stockholm ini agak unik. Kota ini dibangun di atas beberapa pulau yang dihubungkan dengan jembatan. Perpaduan arsitektur bangunan dan perairan menyebabkan Stockholm menjadi sangat menarik. Menurut gw dibandingkan dengan ibukota negara scandinavia yang lain seperti Oslo, Copenhagen atau Helsinki, Stockholm menempati posisi teratas.

Stockholm memiliki gamla stan (old town) yang cukup menarik buat dieksplore. Sempatkan datang di pagi hari sebelum toko dan restoran buka untuk mendapatkan suasana yang tenang dan keleluasan untuk mengambil gambar dari berbagai angle.

Rekomendasi saya yang lain adalah kunjungi beberapa view point yang telah disiapkan oleh pemerintah setempat untuk enjoy pemandangan Stockholm. Lokasinya di dekat metro station Slussen. Gw sih demen bengong disini sambil enjoy pemandangan stockholm dan cewek-cewek sweden kece yang berkibar-kibar hahaha… Oiya, kereta disini juga genic banget. Cakep pokoknya buat yang doyan fotografi.

Buat yang demen belanja jangan lupa mampir ke HnM yang menjamur kayak indomaret dimana-mana, ya iyalah HnM aslinya khan dari sono. Atau sekedar foto depan Head Quarter HnM hehe…. Kalau sempet mampir juga ke IKEA terbesar di dunia.

For more pictures kindly visit my IG account https://www.instagram.com/danuadesetiawan/

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/