#BIUSA #BIASK (OutOfTopic)
Mau tanya dong, saya punya temen yg study di US .. Dia sebelumnya emg study di Indo cuman karna dia punya bad behav (tukang bolos) terus dia dipindahkan ke US dengan tujuan mungkin dia bisa lebih rajin ..
Nah dia sempet cerita ke saya, dia pernah pulang ke Indonesia karna di perintahkan oleh advisornya untuk re-entry United States karna dia disana masih sering bolos dan menjadikan statusnya ilegal (saya gak tau ilegalnya kaya gimana). Pas itu semuanya berjalan lancar sampai dia balik lagi ke USA, nah kejadian kedua terulang, advisornya dia meminta dia re-enter United states dan dia memutuskan untuk ke mexico selama 2 / 3 hari saya lupa .. Nah terakir saya contact dia dia mau flight dari Mexico ke United states. dia share foto tiket dia “FINAL DESTINATION : SEATTLE” (gambar akan saya attach)
namun kok rutenya berubah, apa dia kena Deportasi? Karna dia blm ada kabar sampai sekarang ..

1. Harga sesuai dengan harga rute Mexico – Seattle
2. terdapat tulisan FINAL DESTINATION : SEATTLE
3. Nah ini kok rutenya beda, kalo bener dia di deportasi berarti posisi dia skrng sedang transit di Hongkong dan dia gak ada kabar sama sekali sampai sekarang

Mohon masukan dan opininya

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/