=boleh dihapus jika repost=

Hi backpackers!!
Tahu kan kalo grup ini emang bermanfaat benget buat kita2 calon (cieeee calon yak) traveler?
Banyak banget lho info2 yg berguna atau yg kebetulan kita butuhin tentang pengurusan paspor, visa, tempat2 wisata, hotel, transportasi, makanan, dll yg bermanfaat banget (sayangnya info cari jodoh belum ada).
Nah…ga jarang juga temen2 packers pada ninggalin “jejak” di postingan2 yg lagi dibutuhin, tp ntar ketika postingan itu ga lagi hype otomatis kita bakalan susah cari2 lagi atau bahkan lupa karena ga ada lagi notif2 dr postingan itu (saya bangetttt).
Nih saya beri info aja gimana cara nge-save postingan yg berguna buat kebutuhan traveling packers.
Caranya:
Gambar 1
Kalo packers merasa “hmmm…postingan ini gua butuh banget neh”, tinggal klik aja tanda tiga titik disebelah kanan atas. Lalu pilih menu “save post”, klik!!! Dari situ otomatis post yg “gua butuh banget” itu tersimpan di FB kita.
Trus klo mo lihat save’an kita gimana?
Gambar 2
Pada tool bar menu FB yg ada di HP kita pilih tanda tiga garis mendatar, klik. Kemudian pilih menu “saved”, klik. Udah deh disitu bakal muncul postingan2 yg emang kita butuh dan bisa kita temukan dengan mudah.

Semoga berguna ya ☺️
*iklan layanan masyarakat ini dipersembahkan oleh Ibu Bidan*
.
.
#BIINFO

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/