*bukan iklan*

Berpergian bersama keluarga dan bawa anak yang sudah terbiasa harus sarapan dulu. Dan ambil tempat nginep yang ga pake breakfast. Akhirnya kemaren kita bawa mini rice cooker, atas saran beberapa teman

Alhamdulillah bermanfaat banget, jadi tiap pagi mau jalan perut udah keisi dan ngga nyari2 tempat buat sarapan. Lebih ngirit juga pastinya πŸ˜„πŸ˜„
Karena anak2 agak picky eater jadi kebantu banget deh pake ini
Kita tetep wisata kuliner-an nyobain makanan lokal utk makan siang dan malamnya

Setelah baca2 info di grup BI ini, lanjut browsing di tokopedia. Akhirnya memutuskan beli yg ini. Dan bermanfaat banget πŸ‘πŸ‘

Bawanya di koper masuk bagasi, ga pake kardus, tp dibungkus sama handuk biar lbh aman. Trus berasnya aku udah takarin sesuai takaran full masak ini, diplastikin. udah dicoba dulu di rumah. Jadi takaran full 1.5 cup bisa pas buat kita sarapan ber4. Dengan berasnya diplastikin per 1.5cup jd simpen di koper bisa diselip2in juga. Bawa berasnya sesuai hari pergi lebihin 1 buat jaga2.
Bisa dipake buat masak air, mie, telor, bubur, sup. Pas banget buat yg travelling bawa anak2

Lauknya keringan aja abon, sosis siap makan, sama pas mau berangkat beli tumis tempe teri kacang (duh enak banget dimakan pake nasi anget πŸ˜„πŸ˜„)

Semoga bermanfaat

#BIFood #BIkuliner #BIminiricecooker #BIricecooker #BIJohorbahru #BIKualaLumpur #BISingapore

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/