Elang goes to hongkong day 2

Disclaimer: sebenernya ini singkatan untuk Emak petuaLANG, cm krn saya sering tersesat dan tak tau arah jalan pulang (jangan nyanyi yaaa)

jadilah dirubah Emak iLANG

Pagi hari seperti biasa, saya selalu lebih nyenyak bobok d hostel/capsule karena kamarnya gelap, ga kena matahari, perasaan malem aja terus.. pas liat jam..ZONK! udah siang..intinya kesiangan!πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

Pagi ini setelah bangun kesiangan, saya lanjut sarapan yang emang complimentary hotel (disediain oatmeals, roti, jam, peanut butter, kopi teh free flow) lumayan buat ganjel perut, saya sarapan di balkon dengan oh so called ocean view, suhu hari ini kayaknya ga beda jauh dengan kemarin, ditambah sedikit angin, kayak di jakarta kalau habis hujan deh, adem!

Trus hari ini kemana? Jastipan dong! Cek IG aku ya kakaaaa #loh #malahngiklan

Hari ini tujuan utama cm muter2 causeway bay aja, kenapa gak ke tempat lain? Karena daerah causewaybay ini seru banget sayang kalau gak diputerin

Turun dari hostel, saya sudah disambut deretan sasa, bonjour, colourmix, hotstar, aneka jajan2an lain, minimart, supermarket, bahkan mal! Emak2 mana yg gak bakal ilang dalam sekejap klo dilepas disini😎

Karena hampir semua tersedia disini, praktis saya hari ini nggak sekalipun menggunakan transportasi umum, semuanya walking distance kok 😻

Oiya di causewaybay ini, tepatnya di fashion street (i’m dead serious ini nama jalan) ada big piano yang dipasang di sekitar trotoar, dan kalau kita injek beneran bunyi loh..lucu juga, dan bukan cuma saya aja yang norak, banyak turis lain juga norak liat bih piano iniπŸ˜…

Yang saya suka menginap di daerah ini karena semua tersedia, mau belanja ada, makan? Jelas..dan cukup ramah untuk saudara2 sesama muslim karena banyak makanan halal nya 😻

Hari ini tentu saja berakhir dengan kaki encok, tangan encok, dompet pun encok kalap belanja..besok kira2 kemana lagi ya? Ada ide?

#bihongkong #biElang #emakilang #bicausewaybay

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/