hai sahabat BI, mau sharing perjalanan singkat saya di singapore tgl 10-11 okt 2017, anyway ini pertama kalinya saya ke singapore & sendirian πŸ˜†

Day 1
1. Arived at changi international airport, bandaranya gede banget saking luas & indah nya sy jd bingung mau kemana πŸ˜‚
2. Setelah lolos dr imigrasi, sy langsung beli tiket MRT dilantai bawah, utk 2 hari 26 $ sing dan tdk lupa mengambil Map MRT nya
3. Ke universal studio. Anywany sy diuniversal studio hanya mencari bola dunia yg fenomal itu πŸ˜‚, utk masuk bayar 4 $ sing
4. Next sy ke marina bay yg sangat hits di singapore, ambil foto πŸ˜‚ tdk lupa juga di patung kepala singa πŸ˜‚ gratis πŸ˜‚
5. Next ke guest house yg sy sdh booking via ag**da di chinatown 1, sy milih dsitu krn banyak yg blg udah murah, deket stasiun MRT, dan deket kota.. dan emang bener sih, pokoknya recommended 😊
6. Next sy ke garden by the bay, sengaja pergi kesana sore untuk melihat keindahan lampunya 😊 dann wow mmg indah 😍😍

Day 2
1. Ke cloud forest, air terjun & hutan buatan yg ada di dalam ruangan, sumfahh kerenn 😍, musti kesini deh, kalau ke singapura..😁 bayar 28 $ sing ( sudah termasuk tiket ke flower dome )
2 next ke flower dome, tempat berbagai macam bunga di dalem ruangan jg. Tdk jauh dari cloud forest
3. Next ke bugis street tempat ole2 yg murah meriah, ada coklat, pakaian dll
4. Ke airport..

itulah perjalanan singkat saya di singapore..😊😁

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/