Hallo BI-ers mau tanya donk standard nya visa UK rata2 keluar brp lama ya kalo yg reguler 3 minggu kah? Saya apply tgl 6 Maret kemaren (udh 16hari) tp blm ada info aja nih 😞

Pas tgl 6 sy apply UK, sy pake fasilitas passback paspor dan bayar 714rb krn mau apply schengen jg ke Belanda dan udh langsung keluar visa nya tgl 13 sy ambil tgl 14 maret dan lgs dikembalikan ke UK.

UK itu gda call center nya ya kalo kita mau tanya prosesnya udh sampe mana. Sy cek di web nya jg setelah log in dgn account yg sy pake pas register itu gbs liat status nya ya hanya tulisan nya complete doank.
Apakah ada yg tau kalo mau nanya proses sdh sampe mana itu kemana yah?

Tiap hari cek email berharap dpt info dr mereka tp blm ada aja, Harap2 Cemas 😰
Mana kmrn di UK ada kejadian Westminster teror attack lg haduh jd deg2an takut makin lama πŸ™ˆ

Padahal udh mendekati waktunya pergi nih, ke UK tgl 8 april n tgl 31 maret mau ke korea dlu kalo msh keburu apply visa nya.

Oya sy baca ke Korea itu free visa kalo kita mau melanjutkan/transit ke 5 negara maju salah satu nya UK,.
Nah sy kan ke Korea cgk-icn-cgk (31 maret-06april) kemudian melanjutkan perjalanan ke UK cgk-lhw-ams-cgk (08-29 april) itu bisa gak yah tgl 7 nya dianggap transit di jakarta sehari krn tgl 8 lgs berangkat ke lg ke UK sehingga saya gak perlu apply visa korea nya?

Mohon infonya ya, makasih n selamat beraktivitas πŸ™β˜ΊοΈ

#BIVisaUK #BIVisaSchengen #BIVisaKorea

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/