Hallo…

Saya mau share hotel yang oke buat para agan dan aganwati yg suka shopping dan kuliner murah di Bangkok, Thailand.

Kemarin saya menginap di hotel ini utk 3 malam. Dan sejauh yg saya lihat hotel ini yg paling oke di kisaran lokasinya.

Nama hotelnya FIRST HOUSE HOTEL, lokasi di Petchburi 19 Road, Pratunam.

Harga 400-500rb per malam tanpa breakfast, booking lewat Agoda.

Kenapa saya bilang hotel ini oke utk yang suka belanja n kuliner?
Karena hotel ini ada di tengah2 “pasar” yang buka dr subuh jam 5 pagi sampai tengah malam. Dia kyk ada 2 shift gitu deh shift pagi n malam. Jadi spt non stop gitu pasarnya πŸ˜‚

Ini jg yang buat saya pesan hotel tanpa breakfast karena pas di dpn hotel aja udh byk bangeeett tukang makanan murah dan uenaaakk..

Persis di samping hotel udah lorong jualan baju2 murah gitu.. Hati2 ya sista bisa gak berhenti belanja sebelum uang habis πŸ˜‚ baju2nya bagus kualitasnya. Gawat deh klo gak ditahan2 mah.
Tukang baju di sana kebanyakan sistem yang gak bisa beli 1an.. Bisa beli 1 tp jadi mahaall bgt. Bisa 2x lipet harganya. Misal ambil 1 harga 200 baht tp klo ambil 3 bisa cuma 100 baht 1 pcs nya. Kan rese tuh yah.. Jd beli banyak dah… Wkwkwkkk

Dr hotel ke Platinum deket banget tinggal jalan kaki..
Ke MBK atau Siam atau Central World bs naik tuktuk jg cuma 100 baht karena gak gt jauh.. Klo mau jalan kaki bs klo waktunya santai..

Saya lampirkan jg foto2 nya yaa.. Fyi saya ambil kamar yg Premier Room wkt kemarin.. Klo yg Modern Superior lbh murah dan oke juga kok..

Kekurangan dr hotel ini adalah: akses jalannya agak sempit utk dilalui 2 mobil jadi biasanya macet kalau pagi 😁

#BIBANGKOK

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/