Hallo semua, disini mau berbagi info tentang penginapan di OSAKA yang super murah , bagus , super bersih , deket stasiun banget dan yang punya super host.
Biasakan membaca sampai selesai baru coment.
1 . Saya booking untuk family (ber3) saya,suami & anak. 8 malam cuma 3jt900rb. (Sebenarnya kapasitas apart ini untk 4orng )
2. Lokasi? Deket banget sm stasius subway & JR. Untuk stasiun subway jalan kaki cuma 3-5menit. Nama stasiunnya Miyakojima. Ke st umeda dari miyakojima cuma 6mnt( beda 3stasiun). Stasiun JR(sakuranomiya) jarak dari apart 1km,kalo dari kansai ga perlu cape2 transit. Langsung direct ke sakuranomiya.
3. Deket dari sevel,family mart,mcdonald,mos burger,supermarket,apotik,klinik.semua kalo jalan cuma 2-5mnt.
4. Kondisi apartment? Bagus, bersih banget,tenang banget. Pokoknya super oke.
5. Fasilitas apartemen? Lengkap. Mesincuci, fasilitas dapur lengkap, sabun,bodylotion,shampo,conditioner,facialwash,Sabun cuci,Teh,kopi,gula semua ADA. Tinggal bawa diri aja !
6. Yang punya super informatif,ramah banget . Yaiyalah superhost kok 😂
7. Kalo malas buat sarapan,depan apartemen banget ada caffe yg sediain paket sarapan ¥350. Yang punya caffe juga super duper ramah dan baik. Anak saya dikasih mainan wkwkwk
8. Kamar saya dilantai 3, ga ada elevator & menurut sy ga masalah. Krna sy backpacker, ga bawa koper gede dan saya juga strong jadi okelah.
9. Kamar tidur & dapur dipisah . shower room dan toilet pun dipisah. Jadi saya nyaman banget.
10. Tidak ada security deposit.
Kalo kalian tanya komen saya, saya sih bilang oke banget, gede ,dikantong ramah,tempat bagus , bersih banget dan deket dari mana2. Lokasi tengah kota loh ya bukan agak diujung ujung osaka gtu.

NB : dimanapun kita menginap,tetap jaga kebersihan & kalo bisa sblm checkout dirapikan. Karena rapi dan bersih itu indah.

Ini link nya .

https://abnb.me/EVmg/ZTIwUvmtbH

Ini link coupon discount

Sign up for Airbnb and get Rp350,000 off your first adventure. Here’s my invitation link: https://abnb.me/e/3AkTs6wMcH
#BIOSAKA #BIAIRBNB

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/