Hallo temen-temen BD, mau sharing pengalaman solo travelling pertama kali ke jepang kemarin nih.
Awalnya mau cancel aja karena emang gapernah bepergian sendiri, tapi akhirnya memberanikan diri juga buat berangkat.
Sampe sana agak syok sama cuaca dingin yang selalu dibawah 5 derajat, dan kemana-mana harus pake public transport.
Keterangan lebih lanjut aku tulis di tiap2 foto ya, semoga bermanfaat πŸ™‚

Day 1 – 2
Tokyo – Shirakawago – takayama
Day 3
Disney sea
Day 4 – 5
Sendai
Day 6
USJ
Day 7
Kyoto
Day 8
Around Namba

#BDJAPAN #BDJEPANG

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/