Halo backpackers…

Saya mau berbagi cerita perjalan bermotor keliling Thailand selatan.
Dua bulan lalu ketika saya dan istri berada di Krabi dan bingung mau pindah ke kota mana lagi, sedangkan waktu kami sangat lega. Tiba-tiba saja kepikiran untuk sewa motor, maksudnya mau ke kota yang dekat aja, eh ternyata karena pelayanan yang mantap dan harga yang ditawarkan oleh rental sangat menarik, jadilah kami keliling Thailand selatan selama hampir dua minggu.

Enaknya naik motor sendiri tuh jadi bisa blusukan ke tempat yang gak bisa dijangkau kendaraan umum. Kalau ada spot foto bagus bisa stop dulu ambil foto.
Kalau dihitung pun jatuhnya biaya lebih irit.

Nyasar? Enggak dong… kan dipandu googlemap, pake tourist sim card yang unlimited data pula. Apalagi jalan di Thailand mulusss sampe ke desa.

Capek? Tinggal cari pom bensin trus istirahat sebentar. Pom bensin di jalan luar kota di Thailand fasilitasnya lengkap: toilet, minimarket, pengisian angin untuk ban.

Kalau yang mau baca lengkapnya silahkan klik ke link di bawah. Kami tulis dalam beberapa bagian.

Terima kasih.

#BIThailand #BIKrabi

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1106183416148725&id=1054377317996002

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/