Halo BI-ers mau share sedikit tentang liburan di Korea kemaren ini, saya trip berdua balita usia 1yo 9mo, berangkat tgl 21 Oct balik 26 Oct, penerbangan pergi pake AA pulang pake Asiana, saya ditemenin tour expert Korea & Japan Cicha Zakir disana 😊 sampe Incheon saya beli kartu buat data di Klook, harganya sekitar 24rb krw buat 5 hari – unlimited quota. Sebenernya saya udah beli buat sewa modem lewat website mereka : https://www.klook.com/activity/253-wifi-device-south-korea-seoul/
Cuma karna yg bayarin suami dan pake cc dia dan ternyata mesti tunjukin itu cc akhirnya angus deh tuh..makanya beli kartunya 😊 dari airport Naik limousin bus langsung turun di Lotte Fittin trus jalan kaki ke hotel.

Kita nginep di Philstay di Dongdaemun, budget hotel yg mirip budget2 hotel di SG, di kamar ada private bathroom, kulkas dan depan kamar ada dispenser panas dingin ..air minum aman free..lokasi bagus..dekat DDP dan mall2 di dongdaemun, semua tinggal nyebrang dan jalan kaki, stasiun MRT juga deket banget..yg bikin rada sebel cuma dapet kamar lt. 5 dan pake tangga 😁

Ada beberapa tempat yg Saya kunjungi disana termasuk Nami Island, semua tiket termasuk kereta menuju nami beli online.. tempat yg Saya pass gak datengin cuma Ehwa sama apa gitu ya lupa..*keburu gempor *bawa bayik soalnya 😁 jadinya saya main2 aja sekitar DDP dan doota sambil shopping2 lucuk *ealah 😁

Belanja skin care emang surganya Myeongdong, jajanan street food juga *etapi mehong 😁 kalo mau belanja baju2 ke express bus terminal shopping ground, jauh lebih murah dengan barang yg sama 😁 di Dongdaemun Ada mall namanya Migliore ..di Lt 6 ada toko yg jual souvenir dan snack khas Korea lebih murah .. spg nya orang Indonesia 😊

Oke Dr temen2 BI kalo.ada yg mau nanya2 silahkan inbox Saya ya .. berikut photo2 saya disana, semoga bisa buat referensi 😁

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/