Halo BI ers
Sebenernya aku udah lama mau bagi info ini, tapi maaf keun baru inget sekarang😂

Buat yang mau ke Bangkok , bisa coba cek Grab Promo Code Thailand (mungkin sudah ada yg tau).
Waktu itu saya hanya iseng2 aja cari di google, dan ternyata ada facebooknya hehe😂

Disana ada bagi2 promo code buat grab, jangan risau, karena bisa di translate kok untuk ketentuanya☺
Saran saya, coba beberapa kali dan kalo bisa semuanya, karena ada yg bisa ada yg ngga, tp beberapa kali saya ke BKK dan coba pake terus , berhasil kok, dan lumaya sekali. Kalo pergi bertiga – berempat bisa lebih hemat daripada naik MRT atau BTS .

Oiya nomornya jangan lupa diganti nomor TH dulu ya hehe dan chat drivernya duluan kalo kita gabisa ngomong thai, dan infokan lokasi kita. karena kalo sampe di telpon…. Tau kan😂😂

Semoga bermanfaat 💙
#BIbangkok #Bithailand

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/