Halo BIers.. mau nanya nih.. saya anak kuliah usia 23 tahun (cwe) mau ke LN trip solo. Nah paspor saya expired desember, saya mau perpanjang karena pertengahan november udah issued tiket. Nah, karena di kota saya penuh (antrian online), maka saya daftar di kota lain. Eh, di kota lain saya ditolak dgn alasan TERLALU KECIL untuk bepergian sendiri ke LN. Nah, rencana saya mau ke imigrasi kota lainnya lagi, nyoba peruntungan barangkali bisa diterima. Ada saran nggak, kira2 saya pake alasan apa biar petugas imigrasi mau nerima kenyataan bahwa saya emang bener2 niat traveling sendirian ke LN dan nggak ada niat aneh2 lain. Kondisi paspor lama udah pernah mengunjungi 5 negara (tapi sama ortu). Terima kasih banyak buat yg mau bantu kasih solusi πŸ™‚
#BIpaspor #BIpassport

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/