HATI-HATI KALO KE VIETNAM!! Gue ga mau lg berkunjung ke vietnam kapok! Orang2nya ga ramah, scam everywhere, ga nanggung2 2 minggu yg lalu gue ke Vietnam buat ke mui ne dr HCMC jam 23.00 naik bus futa. Nah pas suatu saat jam 3.30 dinihari busnya berhenti di suatu tempat, gue pikir itu toilet break dan gue turun buat ke toilet pas mau turun di tanya pake bhs vietnam sm bpk2 ojek dan gue ga ngerti terus gue ke toilet. Belum juga pipis gue udah di tinggal busnya, sempet kekejar busnya gue lari2 gue gebrak2 biar berhenti tetep aja busnya jalan jgn pernah pake futa bus!. Dan si bapak2 ojek tiba2 dtg seolah2 nolongin dan busnya berhenti di pinggir jalan padahal udah ga kekejar jd udah kongkalikong sm bpk ojeknya dan gue di peres suruh bayar 200.000 VDN. Bayangin aja in the middle of nowhere tempatnya gelap ga jelas gue ditinggal bus dan carrier gue masih di bus. Gue gpp deh kalo kena scam misal ditipu penjual dll, tp ini tipunya bahaya bgt gue di tinggal di suatu tempat yg gue ga tau arah! Tas gue masih di bus untungnya tas kecil yg ada paspor+uang gue pegang, coba kalo gue ga megang apa2?? Belom lg pas sampe mui ne gue tanya2 ke security yg ada di situ dan yg bikin kaget he was watched porn in the f**king early morning at 04.30am hahaha! Sh*t it was bad experience!!

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/