Hello Guys…
Salam Traveler

Saya mau share nih waktu ke NYC saya nemu tempat transit dan istirahat yang sangat nyaman dan tidak jauh dari Metro Subway. Lokasinya di Queens dan deket dengan Queens Mall. Kalau jalan kaki dari Apartemennya ke Queens mall cuma 3 menit dan kalau mau ke Metro Subway station (Grand Avenue-Newton Station) sekitar 3-4 menit lah. Dari Station ke Downtown NYC itu bisa naiktrain R atau N sekitar 30-40 mnit. Itu sangat murah dan good deal buat para traveler yang hobinya bagpackeran. Oya Apartemennya juga deket sama kios kios orang Indonesia loh. Kalau agan-agan kangen makanan Indo bisa beli disana tuh. Ada Rendang, Nas Campur, Tahu Isi, Tempe Goreng dll.

Sebelum kebanyakan ngelantur yang lain, nih saya stay di Apartemennya orang Indo namanya Rifki, dia stays sama Istrinya dan seorang anak putrinya ang sangat lucu dan kalem, eiiitttttsssss putrinya itu gak penakut loh gk suka nangis kayak bayi bayi lain yang tiba tiba nangis merengek. Dia cool banget, friendly habizz. Ini guys lokasinya 55TH Avenue, Elmhurst, NY 11373. Alamat Lengkapnya langsung kontak orangnya yah. Orangnya baik kok, sahabat saya waktu kuliah juga. Saya jamin!!! Kalau masalah budget nginep sana permalam gak mahal kok, palingan kasih dia buat nutupin biaya air dan listrik lah. $35 sih udah membantu banget buat dia. Apartemennya juga nyaman, kamarnya lumayan luas pemandangan bagus maklum lantai 2. Kamar mandinya juga bersih. Dan kalau agan-agan mau nyari tempat lain di sekitar sana paling murah $50 karena lokasinya yang deket Mall dan Subway Station.
langsung aja nih kontak FBnya kalau mau nanya-nanya lebih: https://www.facebook.com/rifkiaansyah

Sebagai refrensi nih saya ambir beberapa pictures waktu nginep sana semoga dapat membantu. O:) #BiNewYork #BiAmerika #Traveler

Posted by Pawan | View Post | View Group

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/