Hi semua… ada yg pernah dpt email cinta seperti ini kah? πŸ™ˆπŸ˜±πŸ™ˆπŸ˜±
Apa smua yg visit UK pas visa expired pasti dpt email seperti ini ya πŸ€”πŸ€”πŸ€”

Saya disinyalir masih di UK katanya, pdhl saya udh balik masuk 8 April 2017 dan keluar London menuju Amsterdam by bus 15 April 2017 πŸ˜’

Kemudian keliling2 di area Schengen tgl 29 April. Bahkan sy kmrn 21-25 September dtg lg ke Schengen. Lha kok UK menyangka sy blm keluar dari area mereka how come???!!!

Di usir pulak dgn email tulidan di Bold πŸ˜ƒ
WE BELIEVE YOU HAVE NOT LEFT THE UK . YOU MUST NOW LEAVE THE COUNTRY!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Heloowww kok Believe sih, I believe in GOD Allah SWT aja pastinya πŸ™πŸ˜‡

Ada beberapa pertanyaan nih mungkin kalo ada yg udh mengalami πŸ€”

1. Kemaren sy keluar London ke Amsterdam kan pake bus yaitu Oui Bus, trus ada nyebrang pake Ferry dgn bus itu saya gak tau apa merk Boat/Ferry nya krn itu udh include de bus nya. Nah sy sedang mengisi form dr mereka yg menyatakan kalo saya memang udh keluar drsana pake apa, sedangkan pilihanannya cm ada 3 yaitu:
1. Air
2. Boat
3. Train

Sy pilih boat tp dilanjutkan dgn hrs memilih deretan merek boat yg mana sy gak tau kan pake Oui Bus mereka tidak mencantumkan nama boat nya apa πŸ™ˆ

2. Kalo exit UK biasanya di stamp lg gak ya? soalnya sy cari2 di paspor sy gda stamp Exit UK adanya stamp In UK 8 April aja dan stamp In Ams 15 April. Apa mungkin kelewat ya gak ke stamp 😞😩

3. Ini email apakah benar dr pemerintah UK?takutnya sparming jebakan gtu kalo saya klik ini itu 😚

4. Menurut saya visa UK adalah visa termahal di dunia krn kalo pgen lbh lama harus bayar lebih dan lebih. Secara bayar diawal USA mahal emang tp mereka ksh 5thn rata2, tp kalo UK harga 6bln, 1thn, 5thn, 10 thn beda harga πŸ™ˆ BiKesss deh kalo kata ponakan saya Bikin Kesselll πŸ˜…πŸ˜‚

#BIUK #BIVisaUK
#BIDeportation

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/