Kalo ada yang rencana berkunjung ke Rusia dan mau dapat free sim card gratis, bisa meet up sama gw sekitar Agustus sampai pertengahan September pas gw balik ke Jakarta atau bisa juga transfer ongkir ke rekening Mandiri gw nanti dikirim pake jasa ekspedisi, nih ada free 3 SIM Card sakin seringnya di sini bagi2 gratisan SIM Card di jalanan, yg 2 merek bilain dan 1 Megafon, yang paling murah untuk internetan sih Bilain cuma 10 rubel sekitar 2300 rupiah per hari udah puas banget, ini pulsanya 0 ya tapi, kalo mau top up isi sendiri di konter atau kalo ga mau ribet ya pakai mesin, karena di sini rata2 orang Russia beli pulsa pakai mesin, dan ada di mana-mana mesinnya atau dari HP, tinggal download aplikasi provider HP nya #BIMoscow #BIRussia #BIRusia #BISimCard #BIINfo #BIFree

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/