Lourdes beyond The Sanctuary!

Sejauh ini kayaknya yg paling di ketahui ttg Lourdes cuma sebagai tempat ziarah buat umat katolik.. padahal ternyata Kota kecil di pegunungan pyrennes punya aset buat cuci mata yang keren banget!
Muter2 di city center dan gang2 kecilnya bikin berasa kayak di buku2 cerita jaman middle age,
Highly suggested kalo pas mampir ke Lourdes or ngelewatin, coba deh spend beberapa jam untuk sight seeing.. kl bisa malah sehari lebih jd bisa duduk2 cantik smbl ngupi2 ala orang perancis 😘😘

#BIFrance #BILourdes

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/