Malam admin

Mau share aja, kalau ga sesuai boleh di delete, jangan di bully ya 😬✌

Buat yang sedang di KL atau mau ke KL, kan pasti foto2 ke twin towers tuh, atau belanja belenji buat cewe2 di suria KLCC… mau share ada kalau touris bisa minta Tourist Privilege Card letaknya di Ground Level Suria Mall, depan nya the body shop store…

Kartunya kecil kaya ATM gtu tapi dari kertas tebel, biasanya masa aktifnya sekitar semingguan… nah gunanya untuk dapet discount di beberapan toko2 di Suria Mall.. diskonnya lumayan, dari 5% – 10% tergantung tokonya… saya ga punya fisik kartunya sih… udah kebuang 😬😬

Tinggal tunjukin pasportnya dan biasanya ditanya nginep dimana? Itu aja.. dapat kartunya deh…

#BIInfo #BIShare #BIBelanja #BIKualaLumpur #BIMalaysia

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/