Malam BI
Konbanwa…

Malam2 ga bisa tidur, jd iseng pingin review pengalaman menginap di hotel Jepang๐Ÿ˜…

Bulan lalu tepat seminggu setelah lebaran, dimana org2 mulai masuk kerja tp kita malah nambah libur lagii๐Ÿ˜‚… Alhamdulillah dream comes true, pergi ke Jepang selama 5hr, yeeaay…

Selama di sana kita memang sengaja menginap di hotel selain karena kita berhijab, kita pingin istirahat nyaman, privasi tidak terganggu dan bisa bersih2 diri dengan nyaman

Awalnya sempet khawatir karena teman yg mengurusi penginapan memesan hotel di hotel dewasa atau biasa disebut love hotel. Khawatir mendengar sesuatu yg menyeramkan (haha), khawatir dsangka cewe macem2, dll deh…

Tp ternyata, eng ing eeng…
kita jd betah banget nginep dsana, selain hargany yg terjangkau, (maklumlah ya cewe ttp nyari murah) fasilitasny lengkaap kaap kaap kaaap….

Buat kita yg pindah2 kota dan bawa gembolan seabrek2, kita dimanjain banget sama body massagenya… fasilitas kecantikan seperti lotion, pembersih muka lengkap (yg sebagai cewepun ga ngerti itu buat apaan, haha plak) dan kamarnyaa pun luaaas bangeet….

Kita singgah dbeberapa hotel, 2 love hotel dan 2lg hotel biasa, perbandingannya jauuuh bangeeet…

Saat nginap di hotel di Tokyo, harga hotel paling mahal, kamarnyapun sempiiiit bangeeet, fasilitasny jg cuma gitu2 aja…. no recommended bnget pokokny… hotel di kyoto, jg gitu, kamar sih lumayan luas lah buat b3, tp suasanya… hiii bikin merinding…

Jadi buat kalian2 yg mau ksana, mau lbh privasi berbudget lebih (sebenerny ga mahal2 juga sih, 4hotel kita cuma abis sekitar 2jt kurang dbagi 3 org) mungkin bisa dipertimbangkan utk menginap dsana…
Ga perlu parno seperti yg saya khawatirin sebelumny, karena petugasnya pun ramah2… mereka jg ngerti kita turis.

Fine group hotel tersedia di seluruh Jepang..

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/