Mau kasih rekomendasi kalo ada yg mau ke Bangkok bisa hubungi Mr. Suchart Taxi, telponnya +66 6-2559-7997, bisa di WA juga dan lumayan fast response.
Kalau dia nggak bisa ada teamnya yg bisa bantu juga.

Kemaren sewa taksi beliau (kuning hijau), Innova, buat seharian 2.500 Bath. Aku pakai keliling Bangkok dan juga ke Pattaya. Kebetulan yang antar temannya, namanya Mr. Sutat…

Drivernya juga banyak kasih masukan dan cerita apa aja yang bisa dikunjungi selama di Bangkok dan sekitarnya.

Cuma saran aja kalau mau masuk ke tempat wisata aku coba pakai Klook lebih murah dibanding harga di website dan tanya ke travel agent.

Pelayanan Mr. Sutat bagus banget dan sangat recomended… πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #BIThailand #BIBangkok

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/