Mau nanya masalah pricing error. Jadi kemaren booked dorm bed di St. Petersburg via hostel world. Harga permalamnya itu, wait for it.. 13 ribuan. Akhirnya setelah liat reviews dan foto-foto2nya, walaupun kayak too good to be true but it seemed legit.. yaudah langsung sikat. Eh ternyata, tadi siang ngecek lagi taunya udah diganti 130 ribuan. Dari 1 USD jadi 10 USD. Mikirnya mungkin dari pihak hostel yang lupa nambahin nol dibelakangnya. Tapi kan udah terlanjur paid deposit yang pas masih 1 usd/13 ribuan. Apakah nanti pas bayar sisanya dimuka pake harga yg kita booked atau harga yg udah diganti? Biasanya kasus-kasus mereka yg pricing error gini tuh bakalan gimana? Ada yang punya pengalaman? #BIAsk #BIRussia

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/