Mau ngasih review hotel sempurna bukit bintang, yang sebelumnya pernah di review tapi gak ada penampakan dalemnya.. dalemnya kaya gini, terkesan sempit.. cuma karna saya book di high season dengan harga 147.500 tergolong murah banget dengan kamar udah private.. check in 24 jam, bf terkesan itu itu aja, cuma ya udah bersyukur karna gaperlu nyari makan lagi.. jalan kurang lebih 5-10 menit ke mrt bukit bintang, deket banget sama pavilion sama berjaya.. overall sih saya merasa beruntung.. *berantakan, maklum check in jam 00.30 baru bisa foto paginya πŸ˜…πŸ˜…

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/