Mau share aja nih penampakannya Lounge utk First Class Emirates. Ada Silent room gitu, bisa untuk tidur sambil nunggu lay over. Makanan dan minumannya udah ga perlu dibahas lah ya, pasti ujubileh bikin ngiler. Kebetulan temen saya ada yg baru saja berhasil mewujudkan impiannya naik first class Emirates yg kek di video Casey Nestat ntuh, ada kasur dan bisa mandi di shower. Katanya nggak sampe $10,000 koook…. #keselekdondong Saya cuma ikut seneng aja dan nikmatin foto2 sama videonya. Sebagai butiran debu, kayaknya ga mungkin bisa ngerasain hal yg sama, lah wong bertahun2 jadi GFF Gold Garuda aja ga pernah sekalipun dikasih upgrade. #garudajahat #nasibtravelerpaspasan Nanti kapan2 saya share deh di sini.
#BILounge #BIEmiratesfirstclass

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/