Michelin-star Halal Restaurant in Singapore

Kapan lagi makan di restoran Michelin-star murah & halal. Adanya di Hj Maimunah Restaurant di Jl. Pisang, daerah Kampung Arab/Kampung Glam, Haji Lane.

Modelnya kayak Warteg, bilang mau nasi apa (lemak atau biasa), terus pilih lauknya apa tunjuk aja. Harga tergantung makan apa tapi ngga lebih dr $10 sama minuman (kecuali 1 porsi isi daging 3, ayam, udang ya pasti mahal). Ngomong pake bahasa Indonesia ya, ngga usah pk English.

Dari Orchard naik bus no. 7 cuma 5 stopan. Aku seneng naik bus soalnya, capek naik turun MRT. MRT terdekat Bugis tapi jalannya 500m. Yang mau tanya arah & nomer bus Silahkan komen di bawah.

Next time aku bahas coffee shop/tempat nongkrong favorit aku di daerah Kampung Glam ya.

#BISG
#BISingapore

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/