Muka kriminal.. πŸ˜€

Ini pengalaman konyol gue di Glasgow.. lagi winter.. sekitar jam 8 malam gue mau ambil cash di atm pinggir jalan.. pas gue udah deket atm.. ada ibu2 bule keluar dari mobilnya menuju atm.. ya udah gue nunggu aja di belakang ibu itu..
Winter jam 8 malem itu udah gelap banget.. dan suasana jalanan sangat sepii.. melihat gue berdiri di belakangnya.. pake kupluk dan jaket tebel.. ibu2 itu kelihatan gelisah.. πŸ˜€
Setelah ibu2 kelar ambil duit.. dia buru2 jalan ke mobilnya.. gue maju ke atm.. trus gue liat ada selembar uang 20 pound masih terselip di cash dispenser.. mungkin saking ketakutannya ibu2 itu.. dia buru2 narik duit dari slot dan gak sadar duitnya ketinggalan selembar..
Gue ambil duit itu dan menuju mobil si ibu.. maksudnya mau ngasihin duitnya yang ketinggalan..
Ngeliat gue jalan ke mobilnya.. si ibu makin panik.. keliatan dia sibuk nyari2 kunci mobil di tasnya.. πŸ˜€
Gue ketuk kaca jendelanya.. si ibu buru2 starter mobilnya tanpa ngeliat ke gue.. akhirnya itu duit gue selipin aja di wiper si ibu.. trus gue jalan lagi ke atm..
eh.. si ibu matiin mesin mobilnya.. buka jendela trus manggil gue.. dia bilang.. sorry.. I thought you were a bad guy..
Gue nyengir aja.. it’s ok mam… si ibu ambil duitnya di wiper trus nyalamin gue.. say thank you..

Nasib punya muka kriminal.. πŸ˜€πŸ€£

Pernah punya pengalaman mirip gini..? πŸ˜€

#BIdikirakriminal
#BIglasgow
#BIinggris

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/