NOTE penting : Manteman mohon baca sampai bawah.. dan lihat fotonya.. beberapa pertanyaan sdh terjawab dgn membaca sampai bawah.. tetapb semangat Backpackeran..

Just Info, mendarat di Don Muaeng, pakai AA, habis imigrasi, trus turun ada konter..
Dasar darah Backpaker sangat kental, kecantol aja tulisan “Free BTS one day pass”.. (maap lupa foto standing bannernya)
Hait.. bener neh gratis..?
Langsung tanya.. dan bener.. minta serombongon boleh ga? Eehhhh boleh..
Cm perlu dicatat passport dan detail penerbangan..
Mbak maap, kalo pakenya bukan hari ini, tapi 3 hari lagi bisa ga? Secara kita mau ke Pattaya dulu..
Ehhh… bisaaa…
Lumayaaannnn..
#BINFO
#BITHAILAND
#BIFREEBTSONEDAYPASS

Nambah: yg berhasil dapat.. mohon tinggalin jejak disini yah..
tulis singkat aja “dapet”, ataw “yeah got it”
Jadi yg memantau bisa trua tahu bahwa masih ada..
Klo ada konfirmasi u Svarnabhumi mohon update yah..

Koreksi.. setelah ambil bagasi, trus lewatin Custom check.. Konter (tadi) ada di kiri..
Jangan sampai distracted sama penjual simcard yah..
Karena biasanya kita konsen cari simcard local bisa terlewat konter “berharga ini” 😁

FAQ:
1. dapetnya gimana.. ? baca bagian “Koreksi”
2. Sampai kapan? Tiket tertera sampai 31-08-2018 ada di foto
3. Sampai kapan? 2bulan yg lalu blom ada konternya, dibawah ada testi waktu lebaran sdh ada.. karena spertinya baru mulai, mestinya 1-2 bulan ini masih ada, tapi ga tau sampai kapan..
3b. Sampai kapan? Oh.. konternya buka-nya sampai jam brapa gitu yah? Waktu itu mendarat jam 1100, mestinya working hour ada, blm tau kalo penerbangan malam.. yg nanti mendarat malam sharing yah infonya..
Virlly Ns dapat hampir jam 1800
Tapi Rikawati Puspa Santana sampai jam 21.10 konternya sdh tutup
Tercatat yg dpt terakhir : Sheila Yulita di 21 Juli 2017
4. Di Suvarnabhumi ada ga? Blm tau, tunggu sharing yg lain
5. Harus langsung pakai yah? Ga harus.. baca diatas yg detail
6. Nilai brapa tuh ya? Menurut Goez Eka kalo beli harga THB140, IDR56rb
7. Kapan mulai ada? Menurut Oei WanNi waktu libur lebaran 2017, sdh ada, cm kok waktu dipakai blm bisa
8. Waduh.. jadi ga bisa dipakai gitu? Percuma dong… Menurut Elis Riacu, sdh mendapatkan dari 8 juli, dan sudah dipergunakan .. (yippie)
update: aktifasi di loket stasiun 30dtk slesai, langsung pakai di “Rachathevi” BISA. Sdh dikonfirnasi bisa pakai oleh 4 BI member

98. BTS apaan yah? Lengkapnya BTS Skytrain, sejenis MRT, gratis naik MRT seharian.. asik toh..
99. Boleh di share ga? Boleh.. ga perlu tanya
100. Trimsnya ya.. hihi..

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/