Pagi semuanya
Maaf mau tanya, ceritanya ini first flight yg ada transitnya nah aku pilih pakai air asia utk rute cgk-delhi nah itu transit tuh dari cgk di kul
Aku kan pake mobile check in tapi knapa yg nongol barcode nya cuma utk cgk kul dan kul cgk ya?
Utk dari kul ke delhinya ga ada
Itu apa emang bgtu atau gimana ya?
Mohon bantuannya
Aku baru pertama kalibanget.
Makasi

#biindia #ask

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/