Para suhu yang terhormat mohon info dan penjelasan .. misalkan visa italia (visa keluarga turis) berlaku 1 tahun exp november 2018 .. lalu kemarin adik saya apply visa turis tercantum 90 hari di pasportnya . Yang saya tanyakan apakah boleh stay di itali lebih dari 90 hari ..misal 100 hari gitu .. bermasalah ga ya ? Tapi visa dia exp november 2018 mulai berlaku 2 nov 2017 ..

Posted by Nenu | View Post | View Group

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/