Perjalanan bumil 7bulan kandungan Dan travel sendirian semua orang bilang “situ waras mba ” kok suami Kasih ijin sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lanjut ke pokok pembicaraan : nah kali ini saya berkunjung ke Osaka SEKALI lagi Osaka β›©β›©
Osaka kecil jadi sehari bisa slesai masalah Transport saya free karna punya jr pass dan semua tempat wisata disini bisa saya jangkau dengan Kreta 😌 kebetulan juga saya dapet hotel yg rekomen banget nih buat backpakeran selain harga murah lokasinya juga harus di perhitungkan biar gak jauh2 jalan dan capekkkkkkk angkat2 koper treval ke japan itu harus punya kaki yg kuat karna naik turun tangga istilahnya sehat jasmani rohani lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nama hotel nya SHIN IMAMIYA HOTEL dengan harga 270/ malem .. Lokasinya pas di bawah stasiun JR SHIN IMAMIYA dan saya booking lewat travel*oka – Osaka Castle – universal studio Osaka – dotonbori –
#biinfo#bijapan#biosaka#bisolotravel#

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/