#ripanjalan #bihongkong #bihk

Hai.. apa kabar. Ketemu aku lagi. Bosen gak?? Bosen apa enggak aku tetep mau kasih kalian rekomendasi hotel di hongkong yang lain. Btw, selamat kembali bekerja buat yg kerjanya kantoran. Kalo saya ga kerja dulu skrg. Soalnya percuma kerja uang ngumpul tapi ga ada yg diajak nikah #lah

Udah siap?? Kalo udah coba tiduran #eh

Jadi ini hotel ke tiga dalam perjalanan hongkong kali ini. Dan akan menjadi hotel terakhir dlm trip kali ini. Kok pindah2 sih? Iya saya mau cari suasana baru. Bosen kalo cuma yg satu itu aja. Butuh variasi. Saya jadi mikir apa gara2 ini saya ga nikah2 ya..hhmmm
Walaupun sebenernya pindah2 hotel itu menyiksa. Apalagi saat koper sudah beranak pinak.

Oke.
Hotel ibis north point. Salah satu hotel dalam jaringan accor hotel. Di hk sendiri ada beberapa hotel dibawah naungan accor. Tapi yg masuk kantong saya cuman ibis, yg lain belum mampu kugapai. Kayak si dia, yg sampai sekarang ga bs digapai. (Tangan kurang panjang).

Hotel ini terletak di jalan jawa atau java road. Tadi saya naik MTR dari tsim sha tsui menuju admiralti sampai admiralti pindah menuju north point. Dari northpoint ambil exit A1 belok kanan, jalan lima langkah udah sampe hotelnya.
Serius lima langkah? Lima langkah gajah..πŸ˜‚
Iya deket banget kok.

Saya dapet harga semalem kalo diitung2 500rb rupiah. Murah ya? Iya. Karena lagi2 saya pake diskonan traveloka. Makasih traveloka. Muah.
Tanpa diskon harganya sekitar 700-800an untuk kamar double. Ga usah dibahas lagi ya double apa single. Saya ga enak ama yg masih single2. Tar dikira nyindir mulu #eh.

Oke kita bahas kamar.
+ kamar bersih standar hotel
+ ada kulkas (minibar) jadi kalo hati panas bisa dimasukin biar agak adem
+ viewnya kwece. Pelabuhan. Oiya waktu booking kita bs pilih viewnya. City or harbour. Saya waktuitu pilih city karena lebih murah. Tapi pas sampe sini dikasih yg harbour. Alhamdulillah rejeki anak sholeh. Tapi bahaya nih, view bagus sendirian, bs galau abang dek.
+ wifi kenceng

Mnusnya nih
– kamar agak sempit. Khas hotel budget. Wajar sih, masih oke kok ada space buat shalat.
– shower roomnya juga sempit. Saya curiga ga bs angkat2 tangan pas sabunan.
– wc ga ada semprotan, terpaksa saya harus belu ember dan gayung. Wkwkwkwk
– ga ada welvome drinknya masak. Padahal aku kan haus. Haus kasih sayang.

Harusnya saya td checkin jam 2, tp ternyata bs masuk jam 12. Cocok banget cuaca diluar hujan deras. Jadi saya bs tidur.

Oiya ada satu hal lain nih. Tapi janji ga boleh bully aku. Janji lho ya.
Jadi, pas saya nyalain tv, di layar muncul pilihan movie. Dan ada pilihan adult movie. Nah sebagai seorang adult saya merasa itu film saya dong, kan udah adult..wkwkwkw
Yah yunolah isinya film apa. Tapi berbayar kok. 98hkd buat 1 film. Enaknya dibayar gak gaes??hahaha

Udah gitu aja dulu. Saya mau jalan2 dulu ya. Tapi mau nonton filmnya dulu.hahaha

BHAY

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/