#ripanjalan #ripanjajan #bimalaka #bimalacca #bimelaka

Hai, ga jadi bhay. Saya lupa harus berbagi restoran di melaka. Saya kwatir kalian kalo kesini trus kelaparan. Habis kelaparan trus mati. Kan ciyan… 😏

Karena salah satu kebutuhan primer adalah makan, jadi tempat makan perlu dibahas juga lah. Kalau kasih sayang ga masuk kebutuhan primer jadi ga usah dilebih2kan..

Namanya Eejiban. Restoran chinese ini cukup ramai dan terkenal. Dan yang paling penting udah halal. Pokoknya halal tu yg utama. Kayak hubunganmu ama dia, buruan dihalalin. Daripada ga halal2 trus ditikung orang lain.

Rutenya kalau kalian dr bangunan merah jalanlah ke arah dataran pahlawan lurus terus sampe ketemu starbuck kanan jalan. Udah ketemu kan, coba kenalan sapa tau jodoh..wkwkwk
Gak.. kalo udah ketemu starbuck belok kanan. Lurus dikit nanti restonya kiri jalan.
Susah?? Use your SMARTPHONE. Cari eejiban.

Menu yg paling femez adalah chicken rice ball. Udah ketebak kan nasinya rasa apa? Yak betul. Rasa kakean omong (silahkan cari tau artinya) 🀣.

Chicken rice ball ini gurih banget. Sebijinya harga 40 sen. Kecil2. Aku yakin kalian mampu makan 10 buah. Kalo aku cuma mampu setengah doang. Setengah kilo..huhu 😣
Buat aku ini enaaaak byaaaaanget! Lebih enak drpd malam pertama..

Kalo ga suka rice ball kalian bisa pilih rice biasa kok. Yg ga pake ball ballan. Karena sakit kalo ditendang sana sini.

Bicara soal lauk, disini ada banyak lauk. Seafood beraneka rasa. Asam pedas khas melaka juga ada. Ayam goreng dan rebus pun ada.

Kami berdua pesan riceball 4 butir. Nasi putih satu. Satu porsi ayam rebus. Satu porsi ayam bumbu. Dan asam pedas porsi small. Semua ditebus 61RM. Mayan mahal buat traveler receh macam kami. Tapi kalo soal rasa kami sih cocok. Ntah karena kami yg lapar atau kami yg butuh kasih sayang #lah.

Udah ah.. bhay. Night.

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/