Saat saya menulis post ini, posisi saya sedang dlm bus GO KL

Bus percuma (gratisan) untuk berputar2 di bandar Kuala Lumpur

Bener2 gratis
Dan mungkin karena gratis bbrp supirnya nyetir agak2 gimana gitu πŸ˜‚ – nyetirnya ga enak – (bergantung oknum nie keknya)

Wifi udah gratis juga lancar jaya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, tapi tiap bus musti ganti wifi sesuai dgn nomor bus-nya

Kalo dri KL sentral, keluar di exit lt 2 belok kiri, disitu kliatan halte nya untuk red line

Kalo mau berhenti sesuai dgn halte yg diinginkan, tekan tombol, jangan teriak kiri/stop bang!!!

Dan ternyata org lokal juga ikutan naik, dimana sebelumnya saya kira khusus turis aja

Donlot petanya disini aja ya :

https://www.gokl.com.my

Berikut foto2nya
Semoga bermanfaat , maaf kalo repost
#BIMalaysia #BIKL #BIKualaLumpur

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/