Saya mau sekedar share informasi bagi rekan-rekan BI yang perlu untuk menyewa mobil/taksi di jeju island.. harga nya perhari 150.000 won ( 8 jam ) dan overtime nya perjam 20.000 won, nama nya Mr. Andy.. pengalaman saya selama menggunakan jasa Mr. Andy sangat puas sekali, orang quick respond, helpfull dan mau jadi fotografer kita, lumayan kan kalo jalan-jalan ada fotografer.. dan yang paling enak, pulang nya saat ke airport saya di kasi bekal oleh beliau.. harga sih negotiable kalo menurut saya.. saya dpt info mengenai beliau jg dr member BI (Mbak Melisa thanks info, dpt salam jg dari mr. Andy.. wkwkwk). Tips selama di jeju, kalo menurut saya gak perlu mengunjungi museum-museum nya seperti ( teddy bear, drama world atau ice museum ) karena mahal dan museum nya jg gak terlalu besar.. banyak tempat-tempat di jeju yg gratis kok, kalo cuma mau sekedar foto aja.. andaipun bayar kaya maze land atau seongsan IIIchulbong paling cuma 5000 won buat dewasa dan 2000 won utk anak-anak.. semoga bermanfaat..
#BIjeju/#BIkorea

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/