Sebelum lupa, mau sharing pengalaman menginap di 2 hotel yang bertolak belakang. Di Tangkao ( Huangshan ), saya menginap di Cheng Jin Hotel. Ini recomended banget deh. Kamarnya enak, bersih dan luas. Pelayanannya bintang 7 ( staff2nya sangat ramah, helpfull dan lumayan fasih berbahasa inggris ). Setiap tamu yg datang ( pulang dr berpergian ) pasti disambut dengan senyum dan sapa. Pokoknya untuk rate yg dikenakan worth it banget. Hal inj berbanding terbalik dengan hotel Golden Yan An di Tunzi ( msh wilayah Huangshan ). Dengan rate yg hampir sama, ampun2 deh, kamarnya berdebu, bau rokok sangat menyengat. AC/heater berisik, Sprei jorok, kettlenya kayak gak pernah dicuci tahunan ( sampe gak berani masak air ). And staffnya ? Gak ada senyum2nya amat, and sama sekali gak mau membantu. Ketika kami minta tolong dipanggilkan taksi, dengan cuek dia jawab gak bisa, cari aja di depan. Baru kali ini saya dpt hotel spt ini, untung cuma semalam.

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/